612. Трое из Простоквашино- Пародия

У каждого-своё Простоквашино,   
Корова и молоко не сквашено, 
Приедут в гости завсегда на лето, 
С дядей Федей, кот Матроскин рядом.      
 
Так же подбежит к ним дворняжка Шарик,
Кругом обнюхает и вё обшарит...    
Не унывают там гости ни когда,      
Какая бы не выдалась погода.      

Найдут занятие для себя всегда,    
Прогулки да и всякая забота,
И сотворят себе из утвари не нужной,   
То что получится и будет им послушно.   

К столу прицепят они велосипед,   
И стол поедет, а на нём же обед,         
А кот Матроскин примостился к миске,
Там молоко налитое для киски.   

А если надо, то за хворостом поедут,   
Вернутся с вязанкой усталые к обеду.
Уж вечерком пойдут играть они в футбол,      
Шарик постарался и забивает ГОЛ !   

В ночи улягутся втроём на печь,
Там отдохнут с устатку, о чём речь.   
С утра новые заботы, всегда,    
Найдутся и на целый день дела !   

А как солнышко всю улицу согреет,   
То побегут купаться, кто быстрее ! 
Лишь кот Матроскин и боится так воды,         
И он на бережке-подальше от беды !   

Там загорать пойдут все дружно,   
На это приглашать не нужно !   
В заботах лето быстро пролетит,
Им даст здоровье, силу нарастит ! 

Отдохнув за лето и подрастут,      
У Простоквашино- здоровый труд.
Нужно в Простоквашино пускать,   
Отдыха прекрасней не сыскать !


Рецензии