ТЫ

Ты – моя совесть,
Ты – моя песня,
Ты – моя повесть
Всех интересней.

Ты – мой подарок,
Ты – откровенье,
Ты – озаренье
И вдохновенье.

Ты – моя юность,
Ты – моя сказка,
Я окунулась
В озеро ласки.

Нет мне награды
Лучшей на свете –
Быть с тобой рядом
В сказочном лете.


Рецензии