Уже не восемнадцать...

Уже не восемнадцать и не двадцать,
А возраст наш подходит к тридцати.
И вот дано судьбою  повстречаться
Нам на едином жизненном пути.

Остались позади мосты и реки,
Густая пыль и ветры перемен.
Как отыскать в хорошем человеке
Все, что сама хотела б дать взамен?

Что впереди? Мираж или спасенье?
Святой источник или мокрый след?
Подарит ли мне Муза вдохновение
Или нет?..


Рецензии