друзьям

Стук в дверь, меня разбудит и тогда,
В мой дом войдут старые друзья!
И будем мы в полуночной тишине,
Вспоминать былое время на земле.

Достану я свою бутылочку вина,
Которую давно припас для вас.
Я подниму бокал за дружбу на века
И свой бокал допью до дна!

А когда от меня любимая ушла,
То, лишь, друзья смогли утешить меня.
И, лишь, они сказали мне, всё ерунда,
Найдёшь другую не беда!

А было время и расхотелось мне жить,
Но, лишь, друзья смогли меня остановить!
И, лишь, они сказали мне жизнь хороша!
И, лишь, друзья спасли меня!

Проходит время и не заметно бегут года.
Но, знаю я, мои друзья со мной всегда!
Уверен я, не предадут меня в трудный час,
Мои друзья, мои друзья!


Рецензии