Не верну! Не куплю! Не продам!

Не верну! Не куплю! Не продам! –
Лишь однажды Бог дарит любовь …
Путь разлуки змеей по ногам –
Над Невой, в небесах снова кровь …

Знать наркотик – любимой уста,
Поцелуи – введений шприцы …
Шьют постель нам с небес до утра
Ласк Твоих непрестанных швецы …

Немогу наглядеться в глаза –
Я хочу Тебя снова и снова …
Стадо облак пригонит гроза –
После ливня найдется подкова!

Та подкова –  на счастье в любви,
Нипочём разводные мосты:
Влиты в якорь любви – Я и Ты:
Эрмитажа померкнут холсты!

23.06.14г.   14:15;    М «Коломенская»


Рецензии