Голубое небо, золото листвы...

Голубое небо, золото листвы,
Выцветший гербарий мраморной травы...
Мчится по дороге, обгоняя страх,
Под сто двадцать "Волга" в сказочных лесах.

Не гони так быстро, мой водитель-ас,
Дай мне наглядеться на осенний фарс.
Дай мне каждый листик рассмотреть в упор.
Ты нажми на тормоз, заглуши мотор.

Вместе мы пройдемся по лесной тропе.
Ты и эта осень - навсегда в судьбе.
Голубое небо, золото листвы...
А совсем недавно были мы на "Вы".   


Рецензии
Хорошо, Светлана!

Елена Евстратова Донецк   24.06.2014 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!Хотела заменить марку машины...Это старое стихотворение...Но пусть уж будет "Волга", я к ней привыкла ))

Светлана Куликова 9   24.06.2014 00:59   Заявить о нарушении