Предпоследнее

Слушаешь, слышишь меня еще ведь,
Сидящий за светом мой зритель?
Ко мне нынче ночью на исповедь
Заскакивал ангел хранитель.

Болтал, как будто во рту каша вся-
Невнятное, словно оракул,
Потом в середине закашлялся,
В конце уходил... и заплакал.

Памяти В.М.


Работа Кати А. "Голубой Ангел" (абстракция)


Рецензии