Возвращальное...

Я уходила,
Чтоб забыться
И уезжала,
Чтоб забыть
Я улетала,
Чтоб проститься
И убегала,
Чтоб простить.

Была разлука,
Чтоб смириться,
Но время шло-
Нас примирить,
И в пепел
Гордость превратится,
И прахом
Страх перегорит.

23.06.2014 год


Рецензии