Регинка-георгинка

Регинка-георгинка.
Огромные глаза.
В них тонет ночь,
А льдинки
Растаяли в слезах.

И ночь рассветом стала.
Тьма из неё - ушла.
И я тебя узнала,
А может быть, нашла.

Регинку-георгинку.
Ребёнка южной дали.
Такую вот картинку
Глаза твои сказали.


Рецензии