Меня печатают на украине
МИЛЫЕ МОИ. ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ. ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА МЕНЯ. МОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НАПЕЧАТАЮТ НА УКРАИНЕ. Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ПРИНЕСЁТ МИР В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ И ЗВЁЗДЫ СЛАВЯНСКИХ ДУШ УСПОКОЯТСЯ В ТВОРЧЕСКОМ ПОЛЁТЕ. С УВАЖЕНИЕМ, ВАША ЕКАТЕРИНА-МИКАЭЛЛА КНЯЗЕВА)
Рецензии