Молитесь...

Скажи что без него нет смысла жизни,
И воля Бога выше всех земных причин,
Когда ты Господу молиться  будешь,
И жизнь свою Ему до капли посвятишь!

Благословит Господь всех чад земных,
По вере и отпустит всем  дары свои,
И кто хотел постигнуть Божью волю,
Он в храме встанет поклониться Богу!

И кто поверил в Господа Иисуса,
Тот ныне возжелает Божью  благодать,
Молился много чтоб себя  познать,
Он главное прощение у Бога просит!

Молитесь благодать вокруг безмолвна,
Она для каждого дается в крестный час,
И Силу Бога невозможно превозмочь,
Забрать закрыть или убить бесследно!


Рецензии