тобой не восхищаюся

ты привык, что вокруг тебя все тобой восхищаются, любят,
к тебе нежется, к тебе ласкаются,
а я такая грубая,
стихи пишу непонятные и помочь хочу,
да помогу навряд ли.
ты меня не слушаешь,
не слышишь и не понимаешь,
а я все иду навстречу неторопливо, аккуратно,
а сегодня взяла и свернула с путей давно вытоптанных,
торфяных болот запах горечи остался позади,
ты привык, что тобой восхищаются,
только я одна такая странная -  тобой не восхищаюся.


Рецензии