Не сон

И нежность прикосновения твоих.
И запахи алых роз.
И чувственность этих стихов-
Как будто бы сон...

Душа кричит.
В темноте тишина.
И свет вдалеке
И рай на земле.
Но не во сне,
А наяву
Я тебя люблю.
Как птица лечу
За тобою
Без смысла.
И радость с тобою,
От грусти одною
Я пишу.
Я пою.
Я любя
Тебя зову...

Жду!


Рецензии