***

Ты забудь, что такое предательство
Не предавай, прошу тебя, больше
Пусть в цепочке я буду последним
Не предавай никого моё Солнце

Не гонись за карманами полными
Не принесут они, без любви, радости
Ты пойми, что любовь зорями
Восполняет нам жизнь в радости

Не предавай никого, я прошу тебя
Хватит детям твоим проклятий
Ведь судьба твоя вплетена в меня
Знаю всё… что с тобою будется…
23.06.14 АКС


Рецензии