Мы для радости живём
С удовольствием.
Умываемся дождём
Птицы вольные…
Мы росу с ладони пьём
С ветром ласковым,
Мы для радости живём
И в согласии.
Синевою вдаль плывём,
Солнцу кланяясь.
Мы для радости живём
Сердцем пламенным.
Гимн Всевышнему поём –
Бога славим мы!..
Мы для радости живём –
В этом главное.
Свидетельство о публикации №114062310676
Лариса Семенец 11.07.2014 12:57 Заявить о нарушении