когда закончится война

Когда закончится война,
Когда придут нас убивать.
Нам будет точно не до сна.
 Но я смогу спокойно спать.

И равнодушно и легко
 Впущу внутри себя свинец.
Все будет где-то далеко.
Я на заклание агнец.

Я знаю кончится должно
Это мучение и боль.
Быть может даже решено,
Какую отвести мне роль

В твоей судьбе, в твоих глазах,
Где равнодушно спит олень.
Я не парю уже в мечтах,
Ты знаешь, даже это лень.

Когда разбито все в душе
И на осколках чья-то кровь,
То тут не думаешь уже
Влюбленность или же любовь.

Когда нас будут убивать. . .
Прошла война и карта бита.
Да, я смогу спокойно спать. . .
Ведь я давно уже убита.

7 июня 2014 г.

слушать песню Агаты Кристи - Весёлый мир


Рецензии