Страхом вероломные...

Слишком параллельные
Чувства карамельные
Притяженья липкие
Отношенья зыбкие
Рандеву хмельные
Дни разлук стальные
Письма электронные
Мысли многотомные
Страхом вероломные
Шагом окрыленные.

Июнь 2014 год


Рецензии