Дива
Окруживший смерч белых роз,
Светлый образ наводя,
Средь мрачных туманных вод.
Силуэт твой озарил морскую пустошь
Немые песни, без слов, без нот,
Растопили ледяную душу,
Окутанную в боль и ложь.
"Ответь мне дева!
Сон ли ты или реальность?
Ответь мне дива!
Развей во мне эту неясность
Ах прости.. Ты нема..
Лишь песнь во мне твоя,
По щеке бежит слеза.
Я счастлив! счастлив я!
Ты реальна или сон?
Не могу себе ответить,
Как нелепо! Это вздор!
Сон можно и развеять..
Но ты стоишь предо мной,
Окружившись лепестками белых роз,
Нимфа средь пустоши морской,
Не создание моих грез.
Немая твоя песнь
Оживила
Благодарю тебя
Прелестная дива"
Свидетельство о публикации №114062310654