я сплету венок из пахучих полевых цветов

давай, я сплету венок из пахучих  полевых цветов и подарю тебе,

и позову его,

чтоб ваше счастье цвело и сводило скулы от улыбок,

чтобы вы просто дышали ароматом лета и феромонным акордебалетом?

разве солнце не для того и существует, а луна понимающе блестит,

чтобы в вас было счастье, что никуда не исчезнет и не улетит?

________
я сама себя, пожалуй, спасу.
погрущу, мне станет легче,
меня отпустят предрассудки,
а принципы теперь мне преграда,
справедливость калечит,
точнее ее отсутствие. и грубость невежества извне
душит меня и выворачивает от злобы и пошлости,
ну за что я так много думаю?
ну за что я такая громкая?

не мейнстрим это и не показуха.
а максимализм вышел давно с сигаретным дымом.
и дело тут вовсе не в цифре 21.
все по-прежему, только для нас все скрыто и ново


Рецензии