У меня дети и жена

У меня дети и жена
И еще у меня есть она
Она умна, красива, а когда пьяна
То говорит что любит меня
У нее тонкие пальцы, и сейчас бронхит
Но я спрашиваю, что болит?
Сердце болит, говорит
Но ничего, переболит
Она обстригла волосы
Говорит, в мою честь
Чтобы стать другою
Не такой что есть, со мною
На пальце у нее кольцо
На шее крест
А мой крест тяжелее всех крестов
Не хотел я быть одним из тех отцов
Что придя домой меняют лицо
Но увы, ничего не могу
Стал и я одним из подлецов
Я пропал в работе, сменил город
Читал молитвы, заедал голод
Испробовал воздержание,
Ломку курильщика
Бросил все к черту
Однажды ночью
Сел в машину, и быстро к ней
Приехал, и помню чернее черного
Была та ночь темней
Смотрю в окошке ее светится
Звоню: открой мне дверь любимая!
И ты в слезах, совсем невинная
В том что дурак такой ей встретился


Рецензии