Вот вроде далеки еще...

Вот вроде далеки еще,
и не срослись пока душами,
но обожгло мое нутро
твоими ясными глазами...

И вроде чуть пуглива ты,
доверие даешь несмело,
но столько в смехе доброты,
что покорить меня сумела...

Пусть сердце ранено у нас,
нам тяжки разочарованья,
но блеск твоих чуть робких глаз,
в себе несет любви запас,
и к вере пробудит желанье...


Рецензии