македония
бит
тебя -
яркая
македония,
ты -
в чужом исполении хит,
беспечность
сульфата амония
клубный оттенок с гор,
с долин геры,
черногория ангидрид
переплетет твои вены
на твоих руках
симметрия
и тяжесть любви во взгляде
ты артемида
безветрия
проекция ливней гиады
и трилогия
люди как боги
в тебе спектр дождей
пыль индейской дороги
краски чероки вождей
в тебе пепел звезд
и рассеянный шорох кассет
а звонить тебе
это как в город
где телефонов
нет
Свидетельство о публикации №114062310579
Мисс Уайт 30.06.2014 15:11 Заявить о нарушении