Подвело меня небо

Ты приходишь всё чаще,
Жаль, что только в мечтах.
Наше яркое счастье
Бродит в дальних краях.

До рассвета гуляли -
Август нам помогал.
С неба звёзды упали -
Я мечту загадал.

Ты: "Люблю..." - мне шептала,
Я: "Люблю!" - говорил.
Ты фату примеряла,
Я уж кольца купил.

И доверился слепо,
Видно груб был с судьбой,
Подвело меня небо -
Мы расстались с тобой.

Ты приходишь всё чаще -
Жаль, что только во снах.
То далёкое счастье
Бродит в дальних краях.


Рецензии