Это поле - раздолье, этот лес - до небес

Это поле - раздолье,
Этот лес - до небес.
Как люблю я приволье,
Где так много чудес.
И зачем только люди
Так убого живут.
И не видят, не любят,
Просто заживо мрут.
23 июня 2014 года.


Рецензии