Слова...

От сердца лишь идущих откровенно
Мне слышать хочется слова.
Они соизмеримы со вселенной
От них летает и поет душа...
Гитара мается неспешно,
И льются пальцы по струнам
Касание это неизбежно
Вопреки словам.
Слова-спасатели, слова-предатели
Слова-мучители, слова-искатели
И в этом лабиринте слов
Все нескончаемо, небрежно
Идут потоки голосов.


Рецензии