берег ночью. у маяка
выручка кино гранд
и длиной гринвича
антарктических анд
отчуждения родина
берег кемпа
в тебе
толика пороха пепла
и контраст аризона
хотя называли сначала
тихой
безъядерной зоной
тлеешь покровом
антарктики
таит река
37-го
берег ночью. у маяка.
Свидетельство о публикации №114062310520