Паранойя

Сердце сводит паранойя,
Где-то рыщет зверь,
Поминальной тишиною,
Постучали в дверь,

Я один в пустой квартире,
Лишь по телу зуд,
Словно демоны шальные,
В ад меня зовут,

Рыхлой вонью горло сушит,
Волосы в поту,
Упокой мне зелье душу,
в эту темноту,

И поверженный проклятьем,
Белый свет кляня,
Я иду,как на распятье,
В логово огня,

От лихого от безволья,
Чтоб не стало жечь,
Нынче падаю с лихвою,
В пламенную течь,

Что же сделалось со мною,
Нимба круг исчез,
И теперь над головою,
Кружит мракобес,

Словно в траурные марши,
Пущен человек,
Кто поможет,кто подскажет,
Где закончить век,

Может в адовых колодцах,
Лежбище найду,
Бросьте,ангелы,бороться,
За мою судьбу,

Бог отрёкся,значит дьявол,
Кинет мне билет,
Не прощения в распятье,
И спасенья нет.


Рецензии