А облака...

А облака сегодня слишком быстро плыли,
И солнце быстро скрылось за рекой...
А мы с тобой опять недолюбили,
Махнули друг на друга мы рукой.

А облака сегодня были чище снега,
И солнце было ярче фонаря...
Нашей любви не нужно оберега,
Она была прекрасна, как заря.

А облака сегодня мне напоминали лодку,
И солнце направляло лодку вдаль...
Мы им кричали, надрывая глотку
Кричал лишь голос, сердце словно сталь.

А облака сегодня нас изображали,
И солнце освещала им глаза...
Ветра-разлучники их дальше гнали,
Но были против ливни и гроза.

А облака сегодня быстро плыли,
И солнце уходило далеко...
Мы в этот день друг друга позабыли,
Хотя забыться было не легко


Рецензии