Начало
Выбрал -
прими скорей,
веруй в мир
моего солнца,
слепо,
где живёт тепло,
застывшее
в янтаре...
Хочешь моих дождей? -
войди
в моё небо...
Разузнай у звёзд -
которая ждёт
рассвет,
и прольёмся вместе
тёплым дождём
на землю...
И когда земля
алую кровь
по стеблю
пустит, в ней зацветём
тюльпаном
в любовь-траве...
Свидетельство о публикации №114062310439
И название Вашего сборника: "Новорождённое"...
Лена Апрель 23.06.2014 23:51 Заявить о нарушении