К тебе

Мне хочется чтобы ты занималась мною
Хотя бы немного, хотя бы по воскресениям
Мне хочется чтобы ты любила
И называла самым любимым на всей планете
Мне хочется уткнуться носом в тебя в теплую
Мне хочется прижаться, мне хочется расстеряться
Мне хочется заплакать, как плачет Он
Расствориться в тебе, впасть в сон
Мне хочется дать тебе не Любовь, а Все
Мне хочется любить тебя, как любит Он
Мне хочется соскучиться не расставаясь
Мне хочется любить сразу, не влюбляясь


Рецензии