Дневник
Снова манит меня. Милый мой, я с тобой.
Я опять орошаю слезами тебя,
Ты в который уж раз утешаешь меня.
Утешаешь молчаньем родных мне страниц
И глядишь... вновь глядишь сотней новых мне лиц.
Ты не можешь обнять, целовать целый час,
Но ты слушаешь. Это лишь ценно сейчас.
Свидетельство о публикации №114062310429