Motivational Speaker

Ты знаешь, кто ей на самом деле нужен, черт побери! Ей не нужны эти малолетние, безмозглые ослы, способные мыслить одним лишь болтом между ног. И так же не нужны эти секс-ковбои-мачо, на досуге слишком занятые выдавливанием собственных прыщей на носу. Этот ТОП востребованных, блять, "настоящих" мужчин, не знающих о существовании отвертки у себя в доме.

Ей нужен Ты! Но не мальчишкой, ноющем о любви, а мужчиной, заявляющим на права владеть ею.

Займись собой. Займись, наконец, делом и достигни ее. Выброси мысли о плане Б, он не понадобится, он лишь способен тормозить тебя. И помни, у тебя лишь 1 план, план А, назовем его скромненько "Неразлучные МЫ!". Предыдущие версии были посвежее, знаю, эта сильнее передает то, что ждет вас после финишной черты. Итак, не отвлекаемся. Дай ей увидеть себя ответственным. Правило номер 1: ты все сможешь! Правило номер 2: уткнись в правило номер 1. Научись и впечатляй ее. Возьми на себя всю ответственность. Запомни, теперь ты все решаешь. Ты в ответе даже за ее улыбку. Ровная линия губ на протяжении минуты? Знаешь, это не твоя маленькая вина... Это твоя огромная ошибка... Она вымотана тусклой работой, однообразными людьми, старым тобой. Будь инициативным, не расслабляйся! Заряжай воздух собой и выстрели в нее пулей своей энергии. Пронзи ее, но не насквозь. Пусть след непревзойденного тебя останется в ней, в сердце, и никакая операция не сможет помочь ей вытащить эту пулю заботы и тепла, твоей искренности и высоты чувств.
Время для настоящего тебя настало, очнись! Прочь, прочь в настоящий мир.


Рецензии