Средь темноты найди свой свет

Средь темноты найди свой свет,
Иди к нему сквозь бури и ветра
И на вопросы все найди ответ,
Забудь про то,что видел ты вчера.

Забудь про то,забудь про все,
Жизнь новый набирает оборот,
Когда-то, был богат-сегодня ничего
Нам не оставил резкий поворот.

Нам не оставил поворот,
Изгиб судьбы к нам не был щедр.
Сейчас стоишь ты у ворот,
Ну, а когда-то не был беден.

Когда-то не был беден ты,
Сорил деньгами всюду, был беспечен.
В один момент ушли мечты,
Жизнь показала:ты-не вечен.

Да, ты не вечен,этого не избежать,
Все перестало быть как прежде.
От мыслей этих к сожалению не убежать,
Их не стереть, и их не спрячешь под одежду.

Да, их не спрячешь под одеждой,
И их теперь не потерять.
Твой мир теперь не станет прежним,
Ты будешь постепенно умирать.

Ты будешь постепенно умирать,
Не от болезни, не от старости,а с горя.
Тебя внутри будет съедать
Всего лишь капля зла, которая теперь подобна морю.


Рецензии