Смотрю

Я просто не верю,
Что взором одним
Можно нарушить все.

Но как-то однажды,
Средь белых долин
Меня убедили в обратном.
Я просто смотрю
И не могу
Убрать свой постыдный взгляд
С замиранием сердца о счастье пою
Не веря что это и вправду.
Но как так возможно,
Как так бывает,
Что нет сил отвести свой взгляд?

А я умираю,
От тонкого яда
Что мне подарила змея.


Рецензии