100

100% ты будешь жалеть,
Кидаться из 90 в параллельное,
Кричать в потолок, сильно болеть,
грязь оставлять после своих сношений.
100% закроется пасть,
и силы запинают под кровать,
никакая уже плоть и страсть
Дыры не сможет латать.
Ты разрушаешься. Просто гниль.
Мясо проеденое дождевыми червями.
И этот злободенный мир
Не наполнится снова всеми цветами.
Смотри что ты, кто ты без меня,
Оползень, слюнявая мерзость,
Додыхающая змея
-твоя напускная дерзость.
Что ты тянешься , куда ты?
Руку подать? Разве чтобы скинуть вниз.
Да когда-то твои резкие черты
Вызывали в нижней части живота дикий визг.
Надежды покатились к чёрту,
Твое дерьмо - переоцененО.
Вся компания -смотреть в пустоту.
Любовь-Ненависть, Секс-Боль и всепоглощающее но.


Рецензии