Реальность
В этой реальности, даже любовь стала банальной.
Хочется все беспощадно ломать,
Выглядеть глупой и ненормальной.
Вылезти за грани привычек,
Растоптать надоевшие шаблоны.
Сделать шаг в неизвестность, прыгнуть вперед,
Снять ярлыки и никчемные кулоны.
Отдаться бесконечности и пустоте,
Напоить себя свежим нектаром.
Изменяться подобно воде,
Становясь, ускользающим идеалом…
Свидетельство о публикации №114062310360