Где-то

и тебя так мало,только километры
разделяют двое на двоих
люблю каждые твои сантиметры
и яркий,стонущийся крик

тебя так мало,города не преодолеть
и не сломать систему ветра
остаётся по билетам лишь гореть
и оставаться вдали от тебя,где-то


Рецензии