Прольется дождь по серым крышам
Стечет росинкой по траве,
Ты позовешь – я не услышу.
Свечу в озябшем хрустале
Погасит ночь велением ветра,
Сольются вместе два начала,
Назад сбегутся километры.
Я ничего не обещала.
Мне станет тесно во Вселенной.
Да, дверь одна, но в обе стороны,
А я за памятью нетленной…
И пусть на небе плачут вОроны.
Я знаю четко: время лечит
И точку очень твердо ставит.
Мне улетать намного легче
Я просто из другой стаи…
2005 г
Свидетельство о публикации №114062310348