Полосатое небо
Что в прохладе июньской стонет.
Небо зеброю полосатой,
Лоскутами туч и заката.
Дождь сегодня с солнцем равнялся,
Целый день на столицу бросался.
А теперь этот тихий вечер,
Ни о чём длинные речи.
Лето тихо задушит осень,
Ни о чём горожан не спросит.
Свидетельство о публикации №114062310305
С пожеланиями тепла и солнца!
Вера Баранова 2 24.06.2014 22:55 Заявить о нарушении
Инна Велькина 25.06.2014 09:56 Заявить о нарушении