Рубаи Нам любовь - райский сад!

       "Нам любовь - райский сад!"

Ведь любовь настоящая жарко пылает!
В ней нет... ночи и дня, каждый знает.
И она.., болтовни лишена - однозначно!
Райский сад.., чувства все.., окружает.


Рецензии