гармония...

Прекрасное щебетанье птиц,
Разноцветные листья деревьев
И отсутствие полное лиц
Уносят меня в отчуждение.
И настолько приятно тепло
Майских ярких и солнечных дней,
Что становится всё так легко,
Будто крылья растут из плечей.


Рецензии
Да, крылья у Вас растут из "плечей"... Удачи Вам!

Анатолий Объедков   04.01.2017 19:22     Заявить о нарушении