Тепло
Дом:
Мне в полярную ночь светло
В нем.
Если пусто и грустно тебе -
Спой.
Ото всех от(не) людей это
Скрой.
Гордость серую выкину
Прочь:
Я всегда буду Мамина
Дочь!
Заверну я родную покрепче
В плед;
С ней одной все печали -
Бред.
Свидетельство о публикации №114062301024