Сверкает звездная страна
Снежинок, радости полна.
Снег, белый пух с небес летит,
Купель вся снежная стоит.
Из льда весь вырубленный крест,
И стойкий дух спустил с небес
Благую весть, что крестят здесь.
Принес сей дух благую весть.
Смывают тяготы, грехи,
Людские склоки, и с руки,
Срываясь, падает на нашу грудь
Знаменье – крест, и сердца гул.
И шепчут губы «боже мой».
Кто просит помощи? Постой,
Дай задержать сей дивный миг,
Останови его, постой, сподвиж
Нас всех на хорошие дела,
Чтоб вера в души к нам вошла.
19.01.2014
Свидетельство о публикации №114062310186