Зарисовка
Ворвавшись в утро с полудремой,
В небесных, заспанных глазах,
Сверкнуло счастье мне истомой.
Вздохнув, туманная порань,
Лугами нежно потянулась,
На подоконнике герань
С лучами солнышка проснулась.
Свидетельство о публикации №114062310174
С теплом,
Наталья Коткина 26.06.2014 10:05 Заявить о нарушении