Снова солнце провожает ветер

Снова солнце
Провожает ветер
И ночные гонит облака.
И на сердце
Наступает вечер,
И гуляет снова темнота.
Что ей делать
В этот поздний
Вечер,
Что ей делать
В этот поздний
Час.
Хоть и знает,
Есть любовь
На свете,
И не разлучить
Ведь нас.
23 июня 2014 года.
.


Рецензии