Ты прощай

На стих "Несбыточная мечта" Лариса Ястребова
http://www.stihi.ru/2014/06/22/9456

Пожелание счастья тебе от души.
Ты   не смог  уберечь все, что было.
Ты не понял моей души.
Не тебе буду я улыбаться.
Счастье будет уже с другим.
И улыбка ему предназначена.
Ты прощай, и меня не зови.
Я уже не вернусь обратно.
Что мечталось с тобой вдвоем.
Я исполню в другом полете.
Будет танец любви красив.
Как звенящее громко эхо.
Будет слышно оно везде.
Сильным стуком сердец влюбленных.
Ты прощай, и меня прости.
Я  другому отдам всю нежность.
О.И.


Рецензии
Красиво, только грустно. И жаль, что нерастраченная нежность будет отдана другому! Счастья тебе, Оленька!!! С теплом,Лариса.

Лариса Ястребова   24.06.2014 19:03     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо тебе!!!

Ольга Иванова 64   24.06.2014 19:07   Заявить о нарушении