Безумцам
Душа болит и просится к покою.
Остановитесь, люди!
Оглянитесь!
Вы люди или звери?
Поклянитесь
Морям и долам,
Солнцу и созвездьям
В Любви и Верности.
Оставьте путь бесчестья!
Где Стать, Достоинство и человечья Суть?
Ужель всем чувствам вновь
В вас удалось уснуть?
100 – летняя война!
Братоубийство века.
Спросите вы простого человека
Что надобно ему?
Скорбь, кровь, несчастья и тревоги?
На солнечной застыли вы дороге.
Лишь черной тенью тянется ваш путь!
Ты, каждый, первый и последний!
Взгляни себе в глаза- и зеркало разбей!
Ты что творишь с Судьбой своей столетней?
Ты что готовишь детям, ты, Злодей!
Дитяти века ХХ1 уходят.
Десятки тысяч будущих детей.
Вас проклинают дети.
Вы – калеки
Души, Пути и Тела.
Вы – костей мешок.
Вы более ничтожны,
Чем червяки в грязи у ваших ног.
Прости, Господь, твоих творений ложных.
Забудь, Господь, и прокляни их Род.
Херсон,
Великая Российская Империя
22 июня 2014
Свидетельство о публикации №114062310151
Верона Шумилова 30.07.2014 17:34 Заявить о нарушении