Вопросы-ответы

На все вопросы есть ответы.
Нам жизнь дана, чтоб их искать.
И мы зовем: "Эй, где ты? Где ты?"
но вот пора вдруг умирать.

Теряем время на догадки,
ответы верные ища.
Мы на слова простые падки,
любя.

Сегодня мир изменит внешность,
а завтра мысли изменИт.
Нам не дается странствий вечность,
а лишь короткий яркий миг.

На все вопросы есть ответы,
но их искать не стоит, нет.
Душа сама окликнет нужный
ответ.


Рецензии