Неделя Ливней

А это я наколдовала дождь!
Неделя ливней,громом ошалелых.
Пусть будоражит кожу дрожь!
Пусть заглушают шепот,снов несмелых!
*************************
1
Шагнула в ночь,как прежде,без оглядки.
Который день уж без зонта!
Я не играю больше в прятки,
Целуй,повеса,грустные глаза!
Касайся тела,сквозь одежду.
На самотек спустила тормоза!
Осадок мутный,пробуя на вкус-
Реальность,все же,потеряла.
Бессмыслицы холодный душ...
Ты думаешь,я этого искала?
2
Который час,который год
Ложусь всей тенью на страницы
И чахнет над обрывом свод
И давит на иссякшие глазницы.
Манящих раем,мимо прохожу церквей,
Священников с зловонью перегара.
Злость заблудилась средь свечей,
Все думаешь,я этого желала?
3
Игра за гранью-в чет и  нЕчет.
Я как-то умудрилась проиграть.
А время,оказалось-то,не лечит,
А ночь,как оказалось,время спать.
Когда это я верила чужим прогнозам?
Пророчества-моя ручная кладь!
В НЕГО вонзаюсь яростной занозой.
Сумеет-ли тогда,меня прогнать?


Рецензии
Марина, очень интересно пишите, очень своеобразно! Эмоционально-открыто и напевно. И ещё - у Вас какой-то свой ритм стихов.

Интересно Вас читать - будто в гостях побывала.
Дай Вам Бог счастья!

Татьяна Сорокина 3   26.07.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,за теплые слова!
А мне очень уютно на Вашей страничке,словно прикасаешься к чему-то светлому и доброму,у меня же все больше агрессии...
и о добром не пишется,к сожалению.
Храни Вас Господь,Танечка!

Марина Ягмурова   27.07.2014 00:49   Заявить о нарушении