Самое теплое лето
Из души в душу
И мне стало страшно
Я остался совсем без ответа
Кто ты? Я кричу, но уже поздно
Совсем пусто в комнате
Одному и совершенно без света
Протяни мне руку. Через пространство
Окна. С тобой очень красиво и нежно
великолепно Снимаем все и
на улице самое теплое лето
Свидетельство о публикации №114062310080